DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN SOCIAL Y GESTIÓN TECNOLÓGICA DE LA INFORMACIÓN

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
    • Objetivos
  • Fines
  • Directorio Institucional
  • Contactos

7 julio, 2016 By admin2016

EN MARCHA PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DE CAFÉ

BOLETÍN DE PRENSA N. 134

 

RR.PP. 07-07-2016

 

EN MARCHA PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DE CAFÉ

 CAFE

LA CARRERA DE INGENIERÍA AGROPECUARIA ESTÁ LLEVANDO A CABO EL PROYECTO “MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL CAFÉ”, CON LA RESPONSABILIDAD DE LA DRA. BLANCA INDACOCHEA GANCHOZO Y COMO PROFESOR INVESTIGADOR EL ING. CARLOS CASTRO, TIENE COMO OBJETIVO: SELECCIONAR Y DIFUNDIR CULTIVARES DE CAFÉ DE ALTA PRODUCTIVIDAD Y RESISTENTE A LA ROYA.

1.-REALIZADA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS VARIEDADES E HÍBRIDOS DE CAFÉ ARÁBIGO DE ALTO VALOR GENÉTICO.

2.-HABER CARACTERIZADO LOS CLONES DE CAFÉ ROBUSTA

3.-EFECTUADA LA DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y PRODUCTIVO DE LAS VARIEDADES DE CAFÉ EN DISTINTOS AMBIENTES.

4.-HABER CARACTERIZADO MORFOLÓGICA Y GENOTÍPICAMENTE DE LOS CULTIVARES DE CAFÉ ARÁBIGO CON ALTO POTENCIAL PRODUCTIVO PARA LA ZONA SUR DE MANABÍ.

 

UNIDAD DE RELACIONES PÚBLICAS Y COMUNICACIONES

 

 

Filed Under: BOLETINES, RELACIONES PÚBLICAS, VIGENTES

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/052601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025