DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN SOCIAL Y GESTIÓN TECNOLÓGICA DE LA INFORMACIÓN

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
    • Objetivos
  • Fines
  • Directorio Institucional
  • Contactos

30 abril, 2025 By admin2016

LA UNESUM INCORPORÓ A 190 NUEVOS PROFESIONALES EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA Y EN TURISMO

Hoy 30 de abril, la Universidad Estatal del Sur de Manabí, y sus Carreras de TURISMO y CONTABILIDAD Y AUDITORÍA incorporó y entregó a la sociedad ecuatoriana a 138 Licenciados en Contabilidad y Auditoría, y 52 Licenciados en Turismo.

El Economista Carlos Zea Barahona, Decano de la Facultad de Ciencias Económicas, junto al Economista Xavier Soledispa Rodríguez, Coordinador de la Carrera de Turismo, y la Ing. Gloria Chiquito, Coordinadora de la Carrera de Contabilidad y Auditoría, dieron a conocer, que en una importante ceremonia de Incorporación que se realizó hoy miércoles a partir de las 10h00 en el Auditorio Clemente Vásquez, ubicado en el Campus Los Ángeles, incorporaron a 190 Profesionales.

Este evento contó con la presencia de las máximas autoridades de la Academia, Dra.C.  Blanca Indacochea Ganchozo- Rectora, y el Dr.C. Christhian Cañarte Vélez-Vicerrector Académico, Decanos, Docentes, familiares y amigos de los graduados.

La UNESUM trasciende barreras con la formación de nuevos profesionales, con conocimientos técnicos, científicos y humanísticos, comprometidos con el desarrollo del País, hoy, con la decisión y la visión de impulsar y fortalecer el campo del turismo que es un área muy importante para el desarrollo de nuestro país, de la misma manera lo harán los profesionales contables.

Felicitaciones y éxitos a los nuevos licenciados que recibieron su título de Tercer Nivel con orgullo, responsabilidad y alegría.

Imagen1 Imagen2 Imagen3

Imagen4 Imagen5 Imagen6

Imagen7 Imagen8 Imagen9

Filed Under: BOLETINES, Comunicación Social

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/052601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025