DIRECCIÓN DE COMUNICACIÓN SOCIAL Y GESTIÓN TECNOLÓGICA DE LA INFORMACIÓN

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
    • Objetivos
  • Fines
  • Directorio Institucional
  • Contactos

3 agosto, 2017 By admin2016

MESA DE CONCERTACIÓN DEL CAFÉ EN LA UNIVERSIDAD ESTATAL DEL SUR DE MANABÍ

BOLETÍN DE PRENSA N. 219

 

C.S. 03-08-2017

  

MESA DE CONCERTACIÓN DEL CAFÉ EN LA UNIVERSIDAD ESTATAL DEL SUR DE MANABÍ

FOTO 1 FOTO 3 FOTO 2

En esta cita cafetalera nos complace la presencia de la Reina Nacional del Café Srta. Milka Cedeño; Ing. Alfredo Valverde, de la UNESUM; Ing. Freddy Montenegro, Gestor del Proyecto Emprende de Swisscontact, Fundación Suiza de Cooperación para el Desarrollo; Ing. Marco Guilcapi, Coordinador Nacional del Café y Cacao del MAG; Lic. Alexander Loor de CEFA, Fundación Italiana; Econ. Régula Chávez de Swisscont de Suiza e Ing.Carlos Plaza Mendoza Coordinador Territorial del Proyecto de Café y Cacao del MAG.

*El Ing. Carlos Castro presentó la ponencia sobre “Resultados de la Investigación del Café” en Manabí. UNESUM.
*Propuestas para la masificación del consumo del Café Manabita.
a) La Ruta del Café un aporte el turismo. (Primeros lineamientos). SWISSCONTCT.
b) Concurso de la taza del café manabita. MAG.
* Estrategias de comercialización del café manabita.
a) Estado de situación: logros, desafíos y medidas correctivas. MAG
* Acuerdos y compromisos.
a) Desafíos 2017-2018 en la cadena del café. SWISSCONTCT.

En cada reunión se cuentan con más adherentes que se suman y suman para lograr acuerdos beneficiosos al sector cafetalero de Manabí.

 

COMUNICACIÓN SOCIAL

Filed Under: BOLETINES, RELACIONES PÚBLICAS, VIGENTES

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/052601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025