CARRERA DE GASTRONOMÍA

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
  • Oferta Académica
    • Información Académica
    • Prácticas Pre-profesionales y Vinculación
  • Perfiles
    • Ingreso
    • Egreso
  • Planta Docente
  • Malla Curricular
  • Contactos

Egreso

Perfil de Egreso

Requisitos de graduación:

  • Certificados de matrícula de primero al último periodo académico de la carrera.
  • Récord académico del primero al último periodo académico según malla curricular de la carrera Certificado de la biblioteca central de no adeudar libros.
  • Certificado de aprobación del trabajo de titulación.
  • Artículo 64.- Aprendizaje de una segunda lengua. – El aprendizaje de una segunda lengua será requisito para la graduación en las carreras de tercer nivel, de acuerdo con los siguientes niveles de suficiencia tomando como referencia el Marco Común Europeo, o su equivalente, para lenguas:
  • b) Para el tercer nivel de grado se requerirá al menos el nivel B1.
  • Para las personas cuyo lenguaje materno sea una lengua ancestral o el lenguaje de señas, las instituciones de educación superior pueden considerar el dominio del idioma español para el cumplimiento del requisito necesario para la graduación en las carreras de tercer nivel. El nivel de dominio que se requerirá será determinado por cada IES.

Proyecto de graduación:

  • Proyecto de titulación con componentes de investigación aplicada y/o de desarrollo.

Procedimiento científico destinado a recabar información sobre un determinado fenómeno social o científico. Se debe realizar el planteamiento del problema, con la formulación del fenómeno que se investigará.

  • Examen complexivo

Es un instrumento de evaluación para evidenciar la formación teórica práctica, posee un alto nivel de complejidad y exigencia académica donde se demuestren los resultados de aprendizaje del programa.

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/052601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025