CARRERA DE GASTRONOMÍA

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
  • Oferta Académica
    • Información Académica
    • Prácticas Pre-profesionales y Vinculación
  • Perfiles
    • Ingreso
    • Egreso
  • Planta Docente
  • Malla Curricular
  • Contactos

Información Académica

CARRERA DE GASTRONOMÍA SEMI – PRESENCIAL

TÍTULO QUE SE OTORGA: LICENCIADO/A EN GASTRONOMÍA

DURACIÓN: OCHO (8) PERIODOS ACADÉMICOS ORDINARIOS

MODALIDAD: SEMI-PRESENCIAL

——————————————————————————————–

Perfil del profesional:

La carrea Gastronomía forma profesionales que estarán en la capacidad de:

  • Administrar restaurantes y cadenas de restaurantes
  • Manejar las áreas de alimentos y bebidas de hoteles
  • Brindar asesoría para la creación o implementación de establecimientos de restauración
  • Ejercer el cargo de chef ejecutivo para planificar.
  • Organizar y desarrollar todas las actividades de establecimientos de restauración y alojamiento en la parte de alimentación.

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/052601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025