EVENTO DE CLAUSURA DE PROCESO DE SELECCIÓN E INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PRODUCCIÓN DEL CAFÉ Y ELABORACIÓN DE ALIMENTO ANIMAL
El 6 de abril del 2019, con la presencia de nuestra máxima autoridad Dr. Omelio Borroto Leal-Rector, Dr. Walter Andrés Andrade Zambrano, Presidente de la Junta Parroquial de San Isidro del cantón Sucre; Sra. Vilma Vélez Lucas-Presidenta de la UOCASI y del Economista Yhon Sánchez, Coordinador regional del FEPP, se clausuró los eventos de capacitación desarrollados en unos de los escenarios de CECADEL San Vicente.
Presentación de emprendimientos los socios de la UOCASI como: Aceite vegetal de Sacha Inchi, rico en OMEGA, Café molido, Chocolate en barra, Ají Tabasco y Pasta de Ají, emprendimientos que permitirán elevar el nivel de ingresos de sus productores y mejorar el nivel de vida de las familias de la Parroquia de San Isidro.