CURSO DE FOMENTO PRODUCTIVO (TALLER DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA PARA EMPRENDEDORAS
La UNESUM a través del Área de Educación Continua/ CECADEL San Vicente y LA FOCAZNOM (Federación de Organizaciones Campesinas de la Zona Norte de Manabí), en coordinación con el Ing. Rene Loor y la Lcda. Karla Morán González, técnicos docentes del CECADEL, llevaron a efecto El I TALLER DE REPOSTERIA Y PASTELERIA BASICA PARA EMPRENDEDORAS, dentro del programa de Fomento Productivo del CECADEL.
El Taller fue impartido por la Chef María Fernanda Loor y la Lcda. Karla Moran González. Chef y técnica docente del CECADEL Campus San Vicente, dirigido a las socias de la FOCAZNOM con el objetivo de fortalecer las habilidades y conocimientos técnicos en temas de repostería y pastelería básica, que les permita emprender en sus comunidades.
Estas actividades se llevan a efecto en el marco de la planificación de capacitaciones del plan anual del CECADEL, de esta forma la UNESUM se hace presente en el desarrollo de los territorios y en beneficio de las comunidades.