CURSO DE FOMENTO PRODUCTIVO (II TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA PARA EMPRENDEDORES/A)
La UNESUM con su Área de Educación Continua/ CECADEL San Vicente y el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón San Vicente, a través de su Dirección de Turismo y Cultura, en coordinación con el Ing. René Loor y la Lcda. Karla Morán González, técnicos docentes del CECADEL, llevaron a efecto el II TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA PARA EMPRENDEDORAS/ES, dentro del programa de Fomento Productivo del CECADEL.
El Taller fue impartido por la Lcda. Karla Moran González- Chef y técnica docente del CECADEL Campus San Vicente, dirigido a la ciudadanía en general con el objetivo de fortalecer las habilidades y conocimientos técnicos en temas de gastronomía que les permita emprender con conocimientos en el mundo culinario para poder ofrecer un producto de calidad.
Estas actividades se llevan a efecto en el marco de la planificación de capacitaciones del plan anual del CECADEL, de esta forma la Unesum se hace presente en el desarrollo de los territorios y en beneficio de las comunidades.