DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN CONTINUA Y FOMENTO SOCIOECONÓMICO

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
    • Objetivos
    • Personal Administrativo
    • Reglamento
    • Diagrama Cecadel
    • Escenarios Unesum 2019
    • Ubicación Geográfica Cecadel en Manabí
    • Flujograma de Procedimientos
  • Fichas de Capacitación
    • Profesionales en Formación
    • Bachilleres
    • Sociedad en General
  • Formatos de Capacitación
    • Capacitaciones Desarroladas
    • Estructura del Plan Anual de Capacitación
    • Formato de Informe Final de Eventos de Capacitación
    • Formato de Informe Final de Eventos de Capacitación en Proyectos
    • Matriz Registro de Eventos
  • Plan de Capacitación
    • Año 2025
      • Plan de Capacitación 2025
    • Año 2024
      • Plan de Capacitación 2024
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2024
    • Año 2023
      • Plan de Capacitación 2023
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2023
    • Año 2022
      • Plan de Capacitación 2022
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2022
    • Año 2021
      • Plan de Capacitación 2021
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2021
    • Año 2020
      • Plan de Capacitación 2020
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2020
    • Año 2019
    • Año 2018
  • Registro de Eventos
    • Año 2024
    • Año 2021
    • Año 2020
    • Año 2019
    • Año 2018
      • REGISTRO EVENTO CAPACITACIÓN CECADEL
        • CRONOGRAMA GENERAL DE EVENTOS CECADEL
      • REGISTRO EVENTO CAPACITACIÓN CARRERAS
        • CRONOGRAMA GENERAL DE EVENTOS CARRERAS
  • Portafolio
    • Año 2021
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2020
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2019
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2018
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones

29 septiembre, 2023 By admin2016

CECADEL SAN VICENTE

CURSO DE  FOMENTO PRODUCTIVO (II TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA PARA EMPRENDEDORES/A)

La UNESUM con su  Área de Educación Continua/ CECADEL  San Vicente y el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón San Vicente, a través de su Dirección de Turismo y Cultura,  en coordinación con el Ing. René Loor  y la Lcda. Karla Morán González, técnicos  docentes del CECADEL, llevaron a efecto  el II TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA PARA EMPRENDEDORAS/ES, dentro  del programa de Fomento Productivo del CECADEL.

El Taller fue impartido por  la Lcda. Karla Moran González- Chef y técnica docente del CECADEL Campus San Vicente,  dirigido a la ciudadanía en general con el objetivo de fortalecer las habilidades y conocimientos técnicos en temas de gastronomía  que les permita emprender con conocimientos en el mundo culinario para poder ofrecer un producto de calidad.

Estas actividades se llevan a efecto en el marco de la planificación de capacitaciones del plan anual del CECADEL, de esta forma la Unesum se hace presente en el desarrollo de los territorios y en beneficio de las comunidades.

TECNICAS COCINA 1TECNICAS COCINA 2 TECNICAS COCINA 3

Filed Under: - Cecadel, -- Educación Continua, Boletines

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/05-2601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025