TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA DIRIGIDO A SOCIOS Y SOCIAS DE LA FOCAZNOM
En el marco de la política institucional de la actual gestión, la Universidad Estatal del Sur de Manabí, a través de la Dirección de Educación Continua y Fomento Socioeconómico, su Área de Capacitación y Desarrollo Local ACADEL San Vicente y la Federación de Organizaciones Campesinas de la Zona Norte de Manabí FOCAZNOM, impartieron el Taller de Técnicas Básicas de Cocina.
El taller fue impartido por la Lcda. Karla Moran González -Técnica docente del ACADEL San Vicente, dirigido a socios y socias de la FOCAZNOM provenientes de las diferentes comunidades del cantón con el objetivo de fortalecer las habilidades y conocimientos técnicos para aplicar en sus emprendimientos gastronómicos
Estas actividades se llevan a efecto en el marco de la planificación de capacitaciones del Plan Anual de Capacitaciones 2024 del ACADEL San Vicente, con la coordinación del Ing. Rene Loor Cedeño y la Lcda. Karla Morán González, técnicos docentes, de esta forma la UNESUM está promoviendo y fomentando procesos de capacitación, como: cursos, talleres, charlas, seminarios entre otros, en beneficio de la comunidad en sus diferentes escenarios permanentes en la que interviene nuestra alma mater en los cantones de la zona norte de Manabí.