Dirección de Educación Continua y Fomento Socioeconómico

  • Inicio
  • Quienes Somos
    • Misión y Visión
    • Objetivos
    • Personal Administrativo
    • Reglamento
    • Diagrama Cecadel
    • Escenarios Unesum 2019
    • Ubicación Geográfica Cecadel en Manabí
    • Flujograma de Procedimientos
  • Fichas de Capacitación
    • Profesionales en Formación
    • Bachilleres
    • Sociedad en General
  • Formatos de Capacitación
    • Capacitaciones Desarroladas
    • Estructura del Plan Anual de Capacitación
    • Formato de Informe Final de Eventos de Capacitación
    • Formato de Informe Final de Eventos de Capacitación en Proyectos
    • Matriz Registro de Eventos
  • Plan de Capacitación
    • Año 2025
      • Plan de Capacitación 2025
    • Año 2024
      • Plan de Capacitación 2024
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2024
    • Año 2023
      • Plan de Capacitación 2023
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2023
    • Año 2022
      • Plan de Capacitación 2022
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2022
    • Año 2021
      • Plan de Capacitación 2021
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2021
    • Año 2020
      • Plan de Capacitación 2020
      • Informe de Cumplimiento Capacitaciones UNESUM 2020
    • Año 2019
    • Año 2018
  • Registro de Eventos
    • Año 2024
    • Año 2021
    • Año 2020
    • Año 2019
    • Año 2018
      • REGISTRO EVENTO CAPACITACIÓN CECADEL
        • CRONOGRAMA GENERAL DE EVENTOS CECADEL
      • REGISTRO EVENTO CAPACITACIÓN CARRERAS
        • CRONOGRAMA GENERAL DE EVENTOS CARRERAS
  • Portafolio
    • Año 2021
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2020
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2019
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones
    • Año 2018
      • Portafolio de Docentes para los Eventos de Capacitaciones

30 septiembre, 2025 By admin2016

ACADEL SAN VICENTE

TALLER: COCINANDO TRADICIÓN SABORES DE MANABI

El Área de Capacitación y Desarrollo Local de la UNESUM San Vicente, junto con FOCAZNOM  impartió un taller práctico a emprendedores gastronómicos  del Cantón San Vicente sobre  la cocina tradicional y ancestral manabita con el objetivo de brindar a los participantes una visión general sobre el origen, evolución y características de la gastronomía tradicional de la Provincia de Manabí, destacando su valor cultural y patrimonial, revisando su historia y raíces de la gastronomía manabita, ingredientes emblemáticos de Manabí, técnicas y herramientas tradicionales y la cocina como patrimonio cultural inmaterial, mientras se prepararon en horno de leña y ollas de barro , productos manabitas con varias técnicas de cocción ancestral.

Imagen1 Imagen2

Filed Under: -- Educación Continua, Acadel San Vicente

Universidad Estatal del Sur de Manabí

Dirección: Km 1½ Vía Jipijapa-Noboa - Campus Los Ángeles

Teléfono: 05-2600229/05-2601657/05-2600223

Jipijapa - Manabí - Ecuador

Copyright © 2025